河南省華正防腐安裝有限公司的年度工作總結會

2011-01-18

    在勝利結束的河南省華正防腐安裝有限公司的年度工作總結會上,公司董事長范福德,總經理范新國向全體干部職工通報了2011年公司的輝煌業績:公司2011年承攬各類大小工程15項,全年預計可完成施工產值3200萬元,比去年增加1120萬元,增長幅度為28%;實現上交各種稅費202萬元,比去年增長27%;毛利潤比去年增長45%。刷新了歷史記錄,取得驕人成績的主要原因有以幾下:

   一、解放思想,開拓創新,公司主營業務呈現出強勁的發展勢頭

     公司制定了全年業務工作的總方針,即“堅持科學的發展觀,深化思維創新、機制創新、管理創新和科技進步,全面搞好隊伍、資金、技術和市場整合,努力拓展業務范圍和市場空間,力爭施工產值比去年增長8%,并實現利稅的同步增長”。在這個總的指導思想下,公司上下一心, 奮力拼搏,排除各種制約企業發展的不利因素,化解各類市場風險,使公司業務保持了強勁的發展勢頭。

    二、科學管理,優化服務,企業品位不斷提高

      今年以來,公司唱響了管理和服務兩臺“大戲”,提出了“管理上檔次,服務上水平,企業上品位”的口號,率先在防腐企業中推行使用先進的網絡辦公自動化系統。在全體員工中進行了深入廣泛的宣傳發動工作。為把目標落到實處,采取了以下措施:

    1、進一步完善公司質量、安全、環境與健康管理體系。今年8月份和9月份,我們分別對公司質量管理體系和安全、環境與健康管理體系以及HSE管理體系進行了一次內審,并接受了認證單位的監督審核,受到各種關聯認證單位的高度贊揚。目前無論是從公司機關還是項目部,從體系的策劃到資源的配置,從計劃的實施到現場的審核驗證,我們都做到了嚴密科學,不條不紊。

    2、抓好服務工作,提高服務質量。由于服務工作做得扎實、到位,公司連續全年保持了顧客“零投訴”的標準,企業市場信譽有了進一步提高。

    三、加強領導,強化培訓,員工整體素質得到普遍提高

      為了進一步提高企業全員素質,今年公司進一步加大了培訓力度。全年由公司自行舉辦和參加上級有關部門及施工當地舉辦的各類教育培訓班5期,共培訓各類管理人員160人次,占年初計劃的138%。通過各種教育培訓,廣大員工既豐富了理論知識,又提高了實際操作技能,達到了預期效果。

    四、全員參與,持之以恒,精神文明建設和企業文化建設卓有成效

      今年以來,以構建和諧社會和節約型社會為目標,繼續堅持抓好企業精神文明建設和企業文化建設。卓有成效地開展員工的職業道德教育、愛崗敬業教育以及黨員保持先進性教育;二是結合行業特點開展文明優秀職工評選活動,全年共評為文明優秀職工80人;三是抓好文明學校辦公區域、文明工地建設,公司購買政治、文化、科技、文藝等方面的書籍、雜志300多冊,訂閱黨報刊及其他報刊21份,用以豐富職工的文化生活;四是重視企業形象展示、專業技術理論研討與宣傳工作。今年在防腐專業刊物上發表9篇論文,并在第四屆中國國際腐蝕控制大會上進行了交流,公司還制作了表現企業形象的網站和展牌等,為進一步提高企業知名度起到了重要作用。

     今后,“華正”公司全體員工將緊跟公司的部署,圍繞公司全年工作的總目標,團結一致,扎實工作,勇創新,奮力開拓,不斷奪取市場競爭的新勝利,締造公司事業的新輝煌。

下一篇:無
本網站由阿里云提供云計算及安全服務
湖南麻将席品牌 97764963511963892128422217050669453796598983176167122800679125294289113154297335176533338968783552262 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();