十八種防腐涂料讓你全面了解新型防腐漆

2019-03-04

工業設備多樣化,工作環境復雜化,對保護工業設備和材料防腐漆提出更多的要求,要求新型的防腐漆防腐性能更好,耐溫更高,涂層硬度和附著力增加,耐高溫耐酸堿、耐溶劑腐蝕的防腐涂料是目前防腐涂料發展趨勢,國內志盛威華公司是研發功能防腐涂料早期公司,2000年就成立的專業防腐涂料研發團隊,國家化標準的防腐涂料研發實驗室,對航空航天防腐涂料、工業防腐涂料、耐高溫防腐涂料、耐酸堿防腐涂料技術研發程度高,ZS系列的防腐涂料等一批功能性防腐涂料得到市場廣泛認可和使用。

1、既防腐又保溫隔熱涂料,ZS-111防水防腐隔熱保溫涂料,具有很好的隔熱保溫性能,而且具有很好的防水防潮,防腐耐酸堿,絕緣耐壓耐磨、有機無機材料都可以涂刷,這樣克服了水性隔熱保溫涂料不能在液體、蒸汽、地下、酸堿溶液或是腐蝕揮發物中或是接觸滲透不能應用的應用不足,而且ZS-111防水防腐隔熱保溫涂料涂層柔韌性好,長期耐溫達到600℃。

2、既反射太陽熱又防腐涂料,ZS-223熱反射隔熱防腐涂料涂層致密性,耐強紫外線老化,對酸堿介質、鹽霧、海水防腐耐腐蝕好,對基材附著有化學附著和物理粘附,附著力高,長久保護鋼架結構不腐蝕,白色裝飾性強,還具有很好的太陽熱反射隔熱功效,保證金屬鋼架結構不傳熱,減少高溫熱,ZS-223熱反射隔熱防腐涂料是一種多功效的防腐涂料。

3、透明防腐涂料,ZS-255透明熱反射隔熱涂料涂層光滑飽滿,耐酸堿腐蝕,涂層透明度高,具有很高的憎水自潔性、防油防灰粘附,耐酸雨不色變,涂層透明無遮蓋性,可見光透過率可以達到80-85%,延展性好,施工簡便性等特點,這種涂料是北京志盛威華化工有限公司多年潛心研發的ZS-255透明熱反射隔熱涂料,透明隔熱、自潔耐候、防水耐酸、太陽熱反射隔熱涂料。

4、耐高溫自潔防腐涂料,ZS-522耐高溫自潔不粘覆涂料,長期耐溫2000℃,涂層硬度高,高溫下防氧化氣氛腐蝕,防酸堿腐蝕腐蝕,522自潔涂料可以涂刷在各種高溫冶煉設備表面上防止各種金屬溶液、高溫焦體粘附。

5、防止海水、靜電、高溫蒸汽腐蝕涂層:ZS-711無機防腐涂料,防腐抗腐蝕功用好、附著力強,耐溫高。ZS-711無機防腐防腐涂料在鹽霧酸氣、地下地埋、海洋海水、化工酸堿、石油液體、污水廢水中等10年以上的耐腐蝕壽命。

6、增加傳熱量耐酸腐蝕涂層:ZS-722耐酸導熱防腐涂料選用傳導高的成膜溶液和高傳熱、高熱輻射的填料,耐酸堿腐蝕,固化好的涂層傳導系數(70℃)可以達到50w/m.k,涂層黑體熱輻射系數可以達到0.92ε,熱量交換率比沒有涂刷ZS-722耐酸導熱防腐涂料基體材質能提高10%以上,部分材質上可以提高50%以上。

 

7、耐高溫耐火氧化腐蝕涂層:ZS-811耐高溫防腐涂料,耐溫可以達到2300℃,可以長期在火中防腐,涂層致密氧滲透率低,防止材料在高溫下氧化,耐酸堿氣體腐蝕,耐硫、一氧化碳氧化性腐蝕,硬度達到8H,志盛ZS-811耐高溫防腐涂料常溫自固化,其物理性能、化學性能和使用性能均達到國際同類產品先進水平。

8、常溫就能防腐的水性陶瓷防腐涂料:ZS-821水性陶瓷防腐涂料表干后就可以起到很好的防腐效果,具有優異的耐多種介質腐蝕性、耐水性和高強抗磨性,改性鱗片狀耐高溫顏填料的加入,使其具有優異的耐熱震性能,可耐幾百上千度急劇溫差變化,ZS-821水性陶瓷防腐涂料涂層耐溫可以達1200℃。

9、高溫下耐強酸強堿陶瓷防腐涂層:ZS-822復合陶瓷高溫防腐涂料,涂層固化后形成一個致密牢固的涂層,有極好的耐蝕性,長時間抗強酸強堿腐蝕,長期耐溫1400℃,高溫環境下耐住有機溶劑的腐蝕,防水防油高溫腐蝕,使其綜合熱力學性質與基體物理性相匹配,能很好的保護基體。

10、柔性延展變形大的陶瓷防腐涂層:ZS-833柔性陶瓷高溫防腐涂料,涂層耐溫可以達到1600℃,柔韌性好,線膨脹系數高,有很好的電化學防腐性、物理防腐性。涂層在常溫高溫下都有很好的致密性,都具有很好防水防潮,抗酸堿溶液介質滲透的特性,除氫氟酸(HF)外可以耐所有的不同濃度的酸堿、鹽霧、水汽、中間體的腐蝕,ZS-833柔性陶瓷高溫防腐涂料耐高溫溶劑侵蝕,耐高溫高壓蒸汽腐蝕,耐熔融金屬液體侵蝕等,硬度高抗沖擊,附著力好。

11、耐高溫帶銹施工防腐涂料,ZS-855帶銹防焦耐火防腐涂料可直接施工在帶銹材表面的水性陶瓷耐燒蝕防腐涂料。ZS-855帶銹防焦耐火防腐涂料較高耐溫達2000℃。高溫火焰、高溫紅外線、電磁感應等影響而變化,涂層防粘抗焦,紅外輻射率穩定。ZS-855威華涂層還具有耐熱震性好,熱蠕變性高,耐火耐熱耐高溫,防腐防氧化效果好等特性。

12耐磨防腐、抗沖擊涂層涂料:ZS-1031耐磨防腐涂料采用了無機-有機互穿網絡聚合物作為成膜溶液,純無機陶瓷填料,涂料耐溫可以達到600℃,涂層固化時,溶液和填料交聯致密,玻璃相穩定,耐酸耐堿性能好,涂層硬度高,抗沖擊抗沖刷,附著力堅固。

13、耐強酸、溶劑腐蝕涂料:ZS-1032耐強氧化涂料涂層可以長時間耐住強氧化性材料如濃酸溶液(鹽、硫、硝)、強中間體、極性溶劑的氧化腐蝕,也能耐住航空煤油等油滲透腐蝕。ZS-1032耐強氧化涂料在非極性溶劑中汽油、噴氣燃料油等,在濃酸溶液中濃硝酸、濃硫酸、濃硫酸等,在醋酸丁酯、二甲苯、丁酮中低極性溶劑,在無水乙醇高極性溶液中,100℃浸泡500小時后,ZS-1032耐強氧化防腐涂料涂層的溶脹率都不超過5‰。

14、耐住氟酸和溴酸腐蝕涂料:ZS-1033耐氫氟酸防腐涂料,對氟、溴離子的侵蝕具有一定的排斥性,維持了涂層的穩定性。較好的抵抗住氫氟酸、溴酸的腐蝕。耐住各種氟離子、溴離子和氫離子的腐蝕,防住H2F2=H HF2-腐蝕性極強。

15、耐酸耐堿耐油耐鹽腐蝕涂層:ZS-1034耐酸堿防腐涂料,耐酸堿、溶劑的氣體、溶液腐蝕防腐。ZS-1034耐酸堿防腐涂料用于有機酸、無機酸性、鹽及堿性、有機溶劑腐蝕環境下的特種防腐涂料,有效的防止電化學和化學性腐蝕產生,長久保護基材。

16、煙囪除塵酸堿同時腐蝕涂料:ZS-1041煙氣煙囪防腐涂料涂層有優良的耐化學腐蝕特別是冷凝硫酸腐蝕的能力,耐酸同時腐蝕涂層穩定性好。ZS-1041煙氣煙囪防腐涂料涂層有非常高的抗水蒸汽滲透性能,ZS-1041煙氣煙囪防腐涂料涂層有優異的耐高溫和耐溫度急變的性能,耐溫溫度800℃。

17、脫硫專用防腐涂料:ZS-1042脫硫專用防腐涂料針對脫硫的腐蝕,具有耐溫高,耐溫可以達到850℃,耐酸堿侵泡摩擦腐蝕,長期耐漿液沖擊磨損,很強的耐酸堿腐蝕,用科技防腐ZS-1042脫硫專用防腐涂料涂層硬度高抗磨差力強,很好溫差變化下的材料疲勞性損耗,抗彎曲性,粘結強度高,涂層致密度高,可以厚層施工涂層不龜裂脫層等特點。

18、防腐絕緣涂料:ZS-1091耐高溫絕緣涂料,防腐絕緣漆耐溫突破600℃,耐熱絕緣漆高溫環境漏電保護層,ZS-1091耐高溫絕緣涂料涂層耐磨性以及高硬度、良好的抗氧化性和抗熱震性、中等的熱膨脹系數等優良的性能,因此非常適合做超聲速航天飛船高溫結構材料上高溫絕緣下使用。

海洋平臺、油氣管線、岸壁設施、大型船舶腐蝕損傷、磨蝕失效和生物污損等需要的防腐涂料數量就很驚人,據志盛威華防腐涂料研發工程還是講到防腐涂料主要應用在化工和石油行業、鐵路、公路橋梁、冶金行業、航天航空、電力和能源工業、機械及紡織行業、工業產品領域、汽車交通、船舶及集裝箱行業。其中大的行業為化工和石油行業,它包括油田設施、輸油管道、海上平臺、石油化工廠的鋼結構和鋼筋混凝土結構的防腐與此同時,鐵路及公路橋梁的新建和維護也是防腐涂料應用的領域此外,工業產品領域以及汽車、船舶等海洋防腐領域也是防腐涂料市場的大需求點。


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
湖南麻将席品牌 7478249486392947152852927922573762198317864556867361113788422888084245950081569824517289301563401387 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();